Oggi, care amiche ed amici, parliamo un pò di biscotti, ma non dei soliti biscotti, ma dei buonissimi biscotti Di Leo senza olio di palma.
Innanzi tutto é doveroso fare un cenno storico per questo famoso brand che, con il nome di Di Leo Pietro S.p.A., nasce nel 1860 e da piccolo forno di paese diventerà, a cavallo dei due secoli, un'impresa specializzata in biscotti con ricette innovative e salutistiche e con ingredienti naturali e prodotti all'avanguardia.
Già nei primi anni del 900', Di Leo stupì tutti con l'innovativa scelta di prodotti con il solo olio di mais, quindi, senza burro e altri grassi e così nacquero i famosi Fattincasa Di Leo.
Anche 25 anni fa, Di Leo, si è confermata una azienda futuristica, risultando da prima a non produrre i suoi prodotti con l'olio di palma, un olio si vegetale ma ricco di grassi saturi e quindi da eliminare in una sana alimentazione.
Negli ultimi due anni si è sviluppato un forte interesse da parte dei consumatori verso i prodotti senza l'olio di palma ed anche l'Istituto superiore di Sanità é intervenuto sull'argomento confermando che l'eccesso di acidi grassi saturi, in particolare nei bambini, è dovuto proprio all'olio di palma, presente in maniera massiccia in tutti i prodotti da forno, nelle merendine, negli snack, nei grissini, nelle fette biscottate e nei cracker. Per eliminare questo grosso problema, basterebbe sostituire l'olio di palma con altri oli più ricchi di grassi insaturi ( mais, girasole e oliva) cosa che Di Leo fa da decenni.
Ed allora, condividiamo tutti quanti la storia e la tradizione tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Di Leo, fatta di prodotti fatti con ingredienti sani e genuini, con la passione per il lavoro e con la voglia di crescere ed innovare nella tradizione e consumiamo i biscotti più buoni e sani che il mercato ci offre.
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